ewm-russia.ru
Больше,
чем просто сварка
(495) 7907997
На главную Карта сайта Написать письмо
Ремонт Сервис

Адреса сервисных центров в Вашем городе
Уникальные технологии, запатентованные EWM - технология аргонной сварки

Технологии EWM-forceArc® EWM-coldArc®
Сварочные швы высокого качества


Высокие требования, предъявляемые к эксплуатационной надежности и качеству сварных элементов, предполагают наличие хорошей базы знаний о применяемых и вспомогательных материалах, обрабатывающих устройствах и, не в последнюю очередь, об их обработке с помощью соответствующей технологии сварки. Применение новых, экономичных и управляемых сварочных процессов — это постоянно повторяющийся процесс для обеспечения конкурентных преимуществ металлообрабатывающих предприятий. Свой вклад вносят и новые разработки в области технологий сварки, сварочные процессы MSG «особого вида». Обе технологии, использующие один источник тока, вносят существенный вклад в весь процесс сварки.

Скачать PDF-файл

  

EWM-activArc®
Технология аргонной сварки

По технологии аргонной сварки (TIG) дуга образуется между неплавящимся вольфрамовым электродом и свариваемым материалом (см. рисунок 1). В качестве защитного газа используется аргон, который не вступает в химические взаимодействия с расплавленным металлом и другими газами в зоне горения дуги (инертный газ) и вытесняет воздух из зоны сварки, надежно изолируя сварочную ванну от контакта с атмосферой. Получаемое в результате сварное соединение отличается герметичностью и не нуждается в дополнительной очистке. Технологию аргонной сварки успешно применяют во многих отраслях промышленности – в авиастроении, автомобилестроении, химической и пищевой промышленности.

Читать далее

EWM-spotArc®
Контактная сварка

Метод контактной сварки, изобретенный более 150 лет назад, до сих остаётся одним из самых востребованных методов соединения металлов. Контактная сварка – это сложный технологический процесс образования прочного соединения вследствие нагрева металла проходящим через него электрическим током и последующей деформации зоны соединения.

Читать далее

EWM-spotArc®
Горелка точечной TIG сварки spotARC

В машиностроении, производстве распределительных шкафов, автомобилестроении и других отраслях, таких как производство бытовой техники, например, холодильников, стиральных машин и т.п., существует множество сварочных заданий, в которых необходимо выполнить одностороннее точечное соединение тонких листов. Такую сварку можно выполнять при помощи точечной сварки сопротивлением.

Читать далее

  

EWM-activArc®
Надёжная сварка

С помощью метода сварки EWM-activArc можно добиться дуги с высоким давлением плазмы. Динамичная система регуляторов следит за тем, чтобы в случае изменения расстояния между сварочной горелкой и расплавом, например, при ручной сварке, подаваемая энергия оставалась постоянной.

Читать далее

EWM-coldArc®
Короткая дуга с уменьшенной отдачей энергии


Современные сверхлегкие конструкции предъявляют к сварочной технике новые требования, которые не может удовлетворить традиционная газоэлектросварка. Необходимы такие варианты надёжной дуговой сварки, которые бы отличались чрезвычайно малым подогревом материала и одновременно обеспечивали надёжные соединения. Одним из вариантов сварочных процессов MIG/MAG, который удовлетворяет данным требованиям, является EWM-coldArc.

Читать далее

EWM-forceArc®
эффективный инструмент для MIG/MAG сварки


Струйная дуга - это электрическая дуга, которая часто используется на практике. Она возникает при сварке плавящимся электродом в среде защитного газа при высоких мощностях, причем в качестве защитного газа может использоваться инертный газ или смесь газов с высоким содержанием аргона..

Читать далее


® Технологии, запатентованные EWM



Taurus 451 FDW Synergic S

TigSpeed CW/HW

drive 4x

Точечная сварка методом TIG


© 2009-2015 г.
EWM в России